认证取消后原来GSP证书到期
免费为您提供 认证取消后原来GSP证书到期 相关内容,认证取消后原来GSP证书到期365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 认证取消后原来GSP证书到期

取消GSP认证 顺丰取代医药商业?

国家取消药品第三方物流业务审批后,进一步修订药品管理法时传出将取消GMP、GSP认证的消息,被一些媒体解读为顺丰等第三方物流将全面取代医药商业,是否准确?

更多...

这些省已明确取消GSP认证……

8月26日,《中华人民共和国药品管理法》修订案审议通过后,释放出GMP、GSP认证取消的信号,据统计,截至目前已经有3省发文取消GMP/GSP认证。

更多...

未通过GSP认证企业停止药品经营

对《药品经营许可证》到期,仍未通过认证的企业,必须取消其药品经营资格,依法注销其《药品经营许可证》。要加强对已通过新修订药品GSP认证企业的日常监管,发现存在...

更多...

GSP认证取消后 医药企业该怎么办?

GSP认证取消后 医药企业该怎么办? 【中国制药网 市场分析】业内人士指出,取消GSP、GMP认证,只是从行政流程上进行简化,取消审批,企业仍需要遵循质量规范并保持、持续...

更多...